Conocemos a Serendipia Gastrobar

Conocemos a Serendipia Gastrobar

Hablamos en esta ocasión con Serendipia Gastrobar, un nuevo establecimiento de restauración que viene a sumar a Albolote, y especialmente a Juncaril, una alternativa más en la gastronomía. Para ello, hablamos con su gerente, Adrián.

¿Cuánto lleváis en Juncaril?

Estamos recién instalados ya que comenzamos a principios de año después de la reforma que hicimos en el local. Así que es un proyecto que hemos iniciado con gran ilusión y con mucho trabajo.

¿Qué ofrecéis en GastroBar Serindipia?

Hemos apostado por algo tan nuestro como la tapa, dando a nuestros clientes una tapas de gran calidad y cantidad. Nuestros platos se basan en productos de la tierra y cercanía cocinándolos al método más tradicional. Tenemos opciones para todos los gustos, necesidades y preferencias: veganos, vegetarianos, sin gluten… Nuestro producto estrella es el jamón asado, aunque aprovechamos los productos de temporada para ofrecerlos a nuestros clientes. Por ejemplo, las habas, los espárragos o las alcachofas. Contamos también con carnes de alta calidad y marisco los fines de semanas. Queremos que los clientes que vengan encuentren lo que quieran y disfruten a precios muy asequibles.

¿Y por qué habéis elegido Juncaril?

Soy vecino de Peligros y conozco Juncaril perfectamente. La ubicación que tenemos es muy buena ya que es lugar de tránsito tanto para los que van a Juncaril como a Albolote.

¿En Albolote y Juncaril está creciendo su oferta gastronómica?

Es cierto que tanto Juncaril como Albolote por su cercanía a Granada y su tamaño está cogiendo una tradición gastronómica muy importante en la provincia. GastroBar Serindipia viene a sumar.

¿Teneis menú del día?

No tenemos menú del día, preferimos adaptarnos a los gustos de nuestros clientes. Por eso, lo que ofrecemos es que cualquier tapa se pueda convertir en un plato del día o en una ración.

Por ejemplo, ¿en pescado que tenéis?

En Serendipia es todo de temporada, así que el pescado que haya en el mercado ese día es el que ofrecemos.

¿Y de ibéricos?

Además del jamón y el secreto, destaca el lagarto.

¿Qué más tenéis?

Ofrecemos variedad, cantidad y calidad. Nuestros clientes pueden encontrar croquetas caseras, callos, migas y arroz los fines de semana, patatas a lo pobre, morcilla… invito a que vengan y prueben.

¿Qué significa Serendipia?

Es una palabra que significa golpe de suerte.

¿Cual es el horario de Serendipia y a dónde tenemos que ir?

De Lunes a Miércoles de 7 a 17 horas. De Jueves a Sábado desde la 9 hasta las 00 horas y el Domingo de 9 horas a 17 horas. Estamos en calle Mirasierra, 18, junto a la Asociación de Empresarios de Juncaril.